Khuntoria Cincin Bvlgari

“Khuntoria dan Cincin Bvlgari mereka”

Ini sudah beberapa bulan sejak Pasangan Nickhun dan Victoria telah berakhir di We Got Married..
Tentu dari kita yang menyukai pasangan ini berharap suatu saat nanti mereka akan menjadi pasangan yang nyata…..
#’DC berharap begitu…habis mereka so sweet banget#

Tapi tunggu,mungkin ada kesempatan mereka kan menjadi pasangan nyata??Yah biar waktu yang memberitahu….Tapi kita bisa lihat cincin bvlgari yang terlihat di depan umum…apakah ada sesuatu??
#DC yakin….pasti…hem…hem#

apakah cincin itu memiliki arti???Cincin pasangan???cincin persahabatan atau hanya kebetulan???
Yah,,,bagaimanapun,kita akan selalu ada untuk memberikan sorak-sorai untuk kedua orang ini..

Catatan:Hanya Victoria yang menggunakan cincin ini selama MBC gayo tahun lalu….

sumber:wonderfulgeneration.net
Indo Translate DC

Iklan

FF:”MAMA GAUL” Super Junior

Tittle : “Mama Gaul”
Cast :Super Junior
Genre :Comedy

Begitu bel istirahat,semua berbondong-bondong keluar kelas.Trio cowok ganteng Kyuhyun,Ryeowook dan Yesung tengah berjalan keluar kelasnya.
Seperti biasa mereka akan berkumpul di bawah tiang bendera sekedar berkumpul dengan anak-anak Super Junior lainnya atau bahkan hanya duduk-duduk TEPE (TEbar PEsona).
Disana sudah ada Donghae,Eunhyuk juga Shindong yang melihat Siwon bermain basket.Selesai bermain Siwon menghampiri mereka dengan bola basket di tangan.
“Wah,baju basketmu baru ya??Dapet dari mama mu??” tanya Donghae.Si Won memang selalu mendapatkan oleh-oleh dari eommanya yang seorang diplomat.
“Pasti itu baju itu yang biasa di pakai oleh atlet basket internasional ya??” tebak Eunhyuk.
“Ani..Ini beli di pasar Dongdaemun hyung…!?!” jawab Si Won sambil memutar bolanya.Si Won memang selalu begitu.Ia memang rendah hati meskipun kaya raya.
“Lalu kau dapat apa dari mama mu yang baru pulang??” tanya Eunhyuk penasaran.
“Kotak pensil!” jawab Siwon sambil membuka ranselnya dan mengeluarkan sebuah kotak pensil pemberian ibunya.Kotak pensil sederhana namun bertuliskan “Untuk putra eomma,Choi Si Won”.
“Wao…..keren….!!” Donghae,Eunhyuk dan Shindong berseru kagum memandangi kotak pensil itu.
Trio KRY tak lama kemudian datang dan ikut berkumpul..
“Ada apa ini??Ada apa??” tanya Ryeowook yang baru datang dan melihat penasaran.
“Itu Si Won dapat kotak pensil dari mamanya!mama Siwon memang daebak!” jawab Shindong.
“mama ku juga daebak!Mama ku berjanji akan mengajak ku ke Canada jika aku mendapatkan peringkat pertama…” kata Yesung tak mau kalah.
“mamaku lebih hebat!mama selalu memasakkan masakan yang enak-enak untuk ku karena dia tau Aku tidak bisa masak tapi doyan makan” Kyuhyun ikut mengunggulkan ibunya.Saat obrolan semakin memanas dengan mengunggulkan mama masing-masing sang ketua kelas Lee Teuk dan wakilnya Sungmin tengah berjalan tak jauh dari mereka.
“Woy!!Ayo latihan!Sudah dekat!Minggu depan kita tampil!!” teriak Lee Teuk.
Anak-anak Super Junior hanya menoleh sebentar ke arah Lee Teuk dan Sungmin kemudian berbalik lagi melanjutkan obrolan mereka.
Lee Teuk geram dan kesal namun Sungmin yang berdiri di sampingnya cepat-cepat menenangkannya..
“sabar hyung…sabar..” kata Sungmin yang sebenarnya ingin ikut bersama yang lain dari pada latihan.Lee Teuk pun berjalan pergi namun kembali lagi menggeret Sungmin yang masih berdiri di tempat sambil memandang penasaran ke arah tempat dimana anak-anak Super Junior berkumpul.
“aku punya mama yang LEBIH HEBAT DARI MAMA YANG LAIN!?” Ryeowook mantab dengan ucapannya.
“Lalu apa yang mamamu lakukan?” tanya Eunhyuk penasaran.
“Dia bisa meramal hyung!Beliau mama gaul!Kalian bisa membuktikannya dengan kerumah!” jawab Ryeowook yakin..
***
Usai pulang sekolah sesuai janji,mereka ingin bertemu mama dari Ryeowook.
“Wae?Wae??Kalian ngajak latihan?Tumben??Kerumah Wookie lagi.” tanya Leeteuk penasaran.
“Ne.Kita latihan disana saja hyung!Lebih leluasa!” Donghae beralasan.Sebenernya ingin diramal mama Wookie yang ‘katanya’ bisa meramal.Begitu juga dengan yang lain yang tujuan sebenarnya bukan untuk latihan di rumah Wookie,tapi membuktikan Wookie yang memiliki mama gaul.
Bel Pintu rumah dipencet oleh Siwon.Wookie dengan cepat lari-lari dari dapur untuk membuka pintu dan menyuruh teman-temannya duduk dulu di ruang tamu namun Eunhyuk dengan cepat berbisik,
“Mama gaulmu mana??” tanya Eunhyuk.
“Di dalam” jawab Wookie menunjuk ke dalam rumahnya.Tanpa komando,Donghae,Eunhyuk,Kyuhyun,Shindong dan Yesung berlari ke dalam rumah dan memburu mama Wookie.
Lee Teuk melihatnya heran dan bingung,
“Wae??Mereka kenapa??” tanya Lee teuk penasaran.Sungmin hanya menggeleng dan ia juga tidak tahu.Tapi Siwon yang sudah tau tujuan mereka hanya garuk-garuk kepala.
Kyuhyun dan Yesung mencari di dapur dan yang lain mencari kesegala penjuru ruangan namun tak ada mama Wookie.Donghae bahkan mencari di dispenser!!!
#pletak!!
Eunhyuk memukul Donghae.
“Kau pikir mama Wookie apa mencarinya di dispenser??”
“Ne..Barang kali sembunyi disitu…” jawab Donghae.
“Emangnya dia uang yang biasa kamu sembunyiin di dispenser!!!”
Wookie datang dengan bingung melihat rekan-rekannya berkeliling rumahnya.
“Ada apa sih?”
“Mama gaul mana…” tanya Eunhyuk.
“Oh..Nyariin mama gaul ku??”
“Ne..dimana?” tanya Shindong.
“Di kamar ku!!” jawab Wookie dan diikuti langkah seribu Donghae dan yang lain menyerbu kamar Wookie.

Namun..

Kosong!!?

Tak ada siapapun…Lee teuk,Si Won dan Sungmin juga mengikuti ke kamar Wookie.
“Argh!!?Mana mama gaulmu!?!!” tanya Donghae kesal.
“Ada banyak di kardus..” jawab Wookie singkat.Tentu yang lain terkejut!Mama Wookie ada banyak??Bahkan di kardus?
“Kalian nyari mama gaul kan?Nih…” Wookie membuka kardus menunjukkan sebuah majalah dan membuka lembar dimana ada seorang wanita tua bernama ‘mama gaul’ yang bisa meramal.
Donghae dan yang lain
hanya memandang kesal dan ingin menelan Wookie hidup-hidup

End