PK “Pantun Korea”

PK “Pantun Korea”

Masak air biar mateng.

Masaknya sama mak Nori,

Eh,Abang Teukie yang ganteng.. …

Mau dong saya dijadikan istri…..

 

“Pantun Gombal Korea”

Gonzales nendang bola ke gawang..
Sayang bola ditangkep kiper…
Oh Abang Gi Kwangku sayang…
… Bersamamu hati dag dig dug serr….
#Weuh….(digeret Yunho oppa,,udah ngerayu Teukie,sekarang Gikwang)

Iklan

petualangan hantu

The Ghost Adventure
Cast:
*SUJU :Leeteuk,Hyuk Jae
*2PM :Wooyoung
*SNSD:Seohyun ,Taeyeon, Yoona ,Hyohyeon
*MISS A :Fei ,Jia
*SUJU M: Henry Lau,Zhoumi
*Kang So Ra
*Lee Ji Eun aka IU

“The Ghost Adventure”

Malam semakin larut,Keluarga drakula Jung berkumpul membicarakan suatu misi besar.
“Mwo??Oppa,Seoul kan jauh!” Seohyun sama sekali tak tertarik dengan niat Leeteuk yg mengajak pergi ke kota.
“Aku setuju denganmu hyung!” Hyuk Jae berapi-api.Leeteuk memandangi Wooyoung berharap ada jawaban ya dari sana,Wooyoung jelas mengangguk karena takut pada Teukie.

Malam berikutnya Keempat bersaudara itu bersiap2 untuk pergi menakut2i warga di ibu kota.
“Eomma!?!Bagaimana bajuku ini??” tanya Leeteuk pada ibunya.Taeyeon hanya mengernyitkan dahi.
“Ah hyung…mentang2 appa tidak di rumah kau berulah lagi!” ucap Wooyoung sambil menikmati tulang2 ayamnya.
“Apa salahnya sih??Cerewet amat!?habiskan saja tulangmu!” ucap Leeteuk cuek.
“Masalahnya kita ini drakula hyung!Mana ada drakula pakai baju putih2 begitu.” tambah Hyuk Jae ikut mengomentari yang melihat Hyungnya memakai baju putih2.
“Kau jelas Mirip Anakunti tetangga pindahan..” Wooyoung berkomentar lagi.
“Ah diam semuanya!Ayo berangkat!!” ajak Leeteuk seraya menoleh ke yeodongsaengnya Seohyun yang asyik menatap tv.”Hey!Kau tidak ikut??”
“Malas oppa..aku nonton keroro saja!”
Leeteuk yang kesal taringnya keluar dengan sendirinya,ia menatap Seohyun seolah ingin memakannya “Kau mau ikut??Atau??”
“Ne..oppa..Aku ikut!Ayo!!” Seohyun mematikan TV dan bergegas keluar.

Petualangan The Dracula’s brothers siap di mulai!Mereka akan ke kota katanya ada Konser di kota dan otomatis banyak manusia yang keluar di malam hari.
Mereka melayang-layang di udara.
“Haiya…Itu siapa putih2 telbang2 a??” tanya Vampir Henry Lau yang duduk2 bersama rekan-rekannya sesama vampir dari impor China.
“Haiya itu sepeltinya Anakunti a..” jawab Zhoumi masih mengamati.
“Haiya lu olang pakai kacamata a,itu tadi Leeteuk a pakai baju putih2!” jawab Fei salah satu vampir wanita.
“Haiya…LEETEUK PAKAI BAJU PUTIH2 LAGI AA???” Jia hanya geleng2.
Setelah melayang cukup lama,The Dracula’s Brother tiba di Kota.
Lokasi dekat konser menjadi sasaran mereka.
“Hyung!Kita berpencar ya??” Wooyoung merengek meminta berpencar,padahal ia sendiri ingin makan ayam di penjual ayam.
“Ye!Setelah puas menakuti manusia berkumpul disini..Sebelum matahari terbit!Araseo!!?” Leeteuk memberi komando.
“Ye!!” Hyuk Jae,Seohyun dan Wooyoung mulai berpencar.
Wooyoung mangkal di penjual ayam,Wooyoung menakut2i penjual ayam hingga pingsan dan menghabiskan ayam2 dagangan ahjushi penjual ayam.
“Lumayan…Bawa pulang semua!?”

Seohyun pergi ke stasiun TV dan menakut2i pekerja di stasiun tv.
“Kartun harus di tayangkan jam malam!Terutama Keroro,Pororo juga ga masalah!!” bentak Seohyun dengan mengeluarkan taring giginya.
“Ne..” jawab pekerja stasiun TV dengan masih ketakutan.

Leeteuk sang kakak kemana??Kemana lagi kalo bukan ke Rumah Sakit!Dia menyusuri rumah sakit dan berharap bertemu suster cantik Yoona.Namun Yoona tak ada disana.Pengunjung rumah sakit,dokter juga pasien Ketakutan melihat Leeteuk yg melayang-layang memakai baju putih dengan taringnya yg menyeramkan.

“hiaaah!!!?Hantu2!” teriak pengunjung rumah sakit.Leeteuk bangga pada dirinya karena berhasil membuat orang takut.
“Eomma.Itu hantu apa sih??Anakkuntil tapi dia laki2.Drakula masa pakai baju putih2 begitu??” tanya seorang anak kecil yang lugu dan polos.
“So Ra sudah jangan pedulikan!Ayo lari!” teriak ibu gadis kecil itu.Namun gadis kecil itu malah menatap Leeteuk dengan tatapan ‘aneh’.Leeteuk merasa malu dan risih juga di pandangi gadis kecil itu.
“Sayangnya kau masih kecil!” gerutu Leeteuk.
“Lalu jika aku dewasa kau akan memakanku??” tanya So Ra penasaran dan sama sekali tidak takut pada Leeteuk.
“Ani!?Aku akan menikahimu!?” jawab Leeteuk sekenanya.
“Mwo!!??Eomma!!!?!?” Kang So Ra berlari kencang ketakutan setelah mendengar drakula akan menikahinya.
“Dasar anak aneh!” Leeteuk kembali menakuti manusia di tempat lain.

Hyuk Jae sudah puas menakuti banyak manusia,namun seorang gadis duduk sendirian membuatnya penasaran dan ingin menggodanya.
“Kau siapa??Kenapa bau sekali!!?!” tanya gadis itu.
“Benarkah??” Hyuk Jae mencium aroma tubuhnya.
“Jangan dekati aku jika kau bau!!” gadis itu menghindari Hyuk Jae.
“Ya!Perlukah aku mandi dulu??”
“Ne!” gadis itu tersenyum manis,dan tentunya membuat Hyuk Jae semakin canggung dan buru2 mandi.

Usai mandi Hyuk Jae menemui gadis itu LAGI,gadis itu masih duduk di tempatnya.
“Kau tidak pergi??” tanya Hyuk Jae.
“Ani..Bukan kah kau ingin melakukan sesuatu tadi?Aku menunggumu..” jawab gadis itu santai.Hyuk Jae semakin malu dibuatnya.
“Jung Hyuk Jae imnida..” Hyuk Jae memperkenalkan diri dan rupanya batal menggoda gadis manis itu.
“Lee Ji Eun imnida.” kata gadis itu pelan.Hyuk Jae sepertinya sudah kesetrum pesona Ji Eun.Hyuk Jae mulai menyukai gadis itu.Namun teriakan Leeteuk membuatnya harus pergi.
“Aku harus pergi,kapan2 kita ketemu lagi”
“Tentu!” senyum Ji Eun membuat Hyuk Jae ragu untuk pulang,namun ia segera pergi sebelum tenaganya habis termakan matahari.

The Dracula’s Brother pulang sebelum matahari terbit.Selama hari berganti pagi dan siang Kampung hantu kembali tenang semua penghuni wilayah itu tidur nyenyak.

Malam kembali menyapa,keluarga Drakula Jung dibuat gempar!!!

“Apa aku tidak salah lihat??” tanya Taeyeon pada suaminya yang baru pulang.
“Ani..Kenapa ku tinggal seminggu anak2ku jadi begini??!!” Yunho di buat bingung dengan ulah ketiga anaknya.
Wooyoung menyimpan banyak ayam di kamarnya begitu juga Leeteuk yang menyimpan kain putih di kamarnya.Yang paling parah Hyuk Jae!Dia mandi busa lama2 di kamar mandi!!!!
“Ada apa appa,eomma??” tanya Seohyun yang baru bangun tidur.
“Kalian dari mana sampai oppadeul mu seperti itu hah!!?” teriak Yunho.
“Dari kota appa.Mana ku tahu oppadeul seperti itu!”

Yunho benar2 pusing dan memutuskan untuk nonton tv namun acara di berbagai tv sama!Kartun!!
“Kenapa tayangannya kartun semua?!!” tanya Yunho geram.
“Tenanglah.” jawab Taeyeon dengan menoleh ke arah Seohyun yang tertawa senang permintannya di turuti pihak stasiun tv.

Yoochun terima pujian dia drama terbarunya

Rooftop Prince mulai tayang 21 maret lalu,Yoochun memperoleh pujian atas aktingnya yang baik dan stabil dalam memerankan 2 karakter sekaligus!!

Ketika dia berperan sebagai Yong Tae Yong di dunia modern,ia sangat natural dan yaman.Tapi ketika berperan sebagai pangeran Lee Gak,Yoochun menjadi karakter pemimpin dan karismatik seperti seorang pangeran.

Penonton mulai berkomentar,”Aktingnya mengalami penambahan dalam waktu singkat.Ketika di Sungkyunkwan Scandal ia berperan sangat baik tapi kali ini dia begitu mengesankan.” ada juga yang berkomentar, “Aku merasa ini begitu nyata.Aku bisa merasakan emosi dari aktingnya ketika sedih dan marah yang begitu mengagumkan.”

CP dari divisi drama SBS tv juga memujinya “Akting Yoochun berbeda dari penampilan produksi drama sebelumnya.Untuk aktor veteran,ini sulit dilakukan bermain 2 karakter bersamaan.Tapi Yoochun bermain sebagai Yong Tae Yong maupun Lee Gak ia sangat natural.Ini sangat mantap dan stabil dan menunjukkan kemampuan aktingnya.

Catatan lain,Rooftop Prince memperoleh rating 9.8% untuk episode pertama.Dan di episode berkiutnya menampilkan seorang pangeran kuno yang menyesuaikan dengan kehidupan modern.

Cr:allkpop
translate:DC1902

Yuri SNSD :”aku tidak berfikir aku jelek”

Yuri SNSD “Aku tidak berfikir aku jelek”

Tanggal 21 Maret, SBS “one Night TV Entertaiment” interview dengan para pemain Fashion king,termasuk dengan Yuri SNSD.Yuri SNSD berperan sebagai Anna dalam drama itu,ia membagi cerita tentang tantangan barunya di dunia akting.

“Hari pertama syuting Yoo Ah In dan aku ada adegan dimana Yoo Ah In keluar dari kamar mandi dengan setengah telanjang.Aku berakting cool dan acuh tak acuh.Tapi ini sangat sulit untuk berakting seolah aku tidak peduli”

Ketika Yuri dibilang ia sangat cantik,Yuri secara jujur menjawab “Aku tidak berfikir aku jelek.Tapi aku percaya aku memiliki beberapa kekurangan”

Dan disinggung dengan siapa ia ingin berakting,Yuri menjawab “senior Ha Jung Woo atau Senior Shin Ha Kyung.Aku ingin bekerja sama dengan actor2 yang terkenal dengan akting mereka”

Selain Yuri,Fashion King di bintangi oleh Yoo Ah In,Lee Jae Hoon dan Shin Se Kyung.

CREDIT:soompi
TRANSLATE: dc1902

Nama fans SUPER JUNIOR

Super Junior : E.L.F

1. Leeteuk : Jungsooholic, Beautiful leather

2. Heechul : Petals

3. Hankyung : Gengfans,The Knight, Beijing Fried Rice Lovers

4. Yesung : Clouds

5. Donghae : Elfishy

6. Kangin : Kangin Supporters, Camomile

7. Shindong : Shindonglovers, Shinsfriends

8. Sungmin : Danhobak/Pumpkins, VitaMin

9. Siwon : Shibrows, Siwonest

10. Ryeowook : Ryeosomnia, Eternal Magnaes

11. Kibum : Snowers

12. Kyuhyun : Gamers, Chokyulate, Sparkyu, Kyute

13. Eunhyuk : Jewels

14. Henry : Strings

15. Zhoumi : Mitang/Honey

The moon embraced the sun berakhir,para kru dan pemain menangis.

“The moon embrace the sun berakhir,para pemain menangis haru”

15 maret,sebuah video menampilkan para kru dan pemain menangis untuk final shoot drama the moon embrace the sun,3 menit video itu menampilkan Kim so hyun,Jung il woo,Song Jae Rim dan Jung Eun Pyo berpelukan dan menangis.

Yap..Drama The Moon embraced the Sun yang di bintangi Han Ga In,Kim So Hyun,Jung Il woo dll berakhir dengan rating tinggi 42.4%

netizen berkomentar,”aku sedih drama ini berakhir”, “Melihat mereka menangis,membuatku ikut menangis” dll

Apa pengganti drama ini??
The King 2 hearts yang di bintangi oleh Lee Seung Gi dan Ha Ji Won…
Yang berkisah tentang seorang pangeran ganteng yang cuek sama politik dan ia jatuh cinta sama agen pasukan dari Korea Utara..wao…seperti apa kisah selanjutnya saksikan di MBC TV setiap Rabu-Kamis pukul 21.55 waktu Korea.

Cr:soompi
Shared by DC

Tebakan Korea

#dibawah ini just kid,mohon jangan di masukkan ke hati jika kurang menyenangkan#

“AKU TK”
“Aku Kasih U Tebakan Korea”

*suatu situasi dimana ga bisa tidur??
#RyeoSOMNIA..

*olahraga air?
#CHANANA boat

*pelukis terkenal??
#Leonardo DAVICHI

*nama lain kejam?
#JIAhat.

*Bahasa China Keberuntungan??
#HOngKI

*Ungkapan cinta??
#TAeYANG

*Jenis benang terbuat dari domba??
#Benang shaWOL

*Good Looking??
#CHANGMIN

*Daun yang bisa dibuat pewarna kue??
#daun SU ZY

*nama lain rindu??
#KANGIN

*Sekolah sebelum SMP?
#snSD

*Berlian mahal??
#muT-ARA

*Jasa untuk pengemudi tunggal??
#JOKEr 3in1

*Stasiun tv??
#TVXQ

*suka mainin perasaan??
#PLAYGIRLZ n PLAYBOYZ

*nilai terbaik??
#A+

*bahasa inggrisnya 1 harapan??
#ONEWish

*Bahasa jawa cantik??
#IU (Ai yu)

*Bahasa jawa di panggul??
#SEUNG GI

*Bahasa jawa keren??
#mBOICE

*Tokoh kartun suka madu?
#sungMINIE THE POOH

*kota di Sulawesi?
#EUNJUNG padang

*Bahasa Salon “kesini”
#keSHINDONG.

*alat musik asal indonesia?
#SULLIng

*bahasa gaulnya sok tau,mau tau aja??
#KEy PO

*Lagunya LETTO??
#SANDARAn hati

*panggilan untuk nenek??
#SIMBAh.

*kerjanya bantu si bos soal urusan tulis menulis??
#SECRETaris

*mantan duet Maya??
#a-PINKan mambo

*nama pelawak??
#Ki WILL

*artis,dokter juga!?
#nygta G.NA

*bahasa inggris 7??
#SE7EN

*Yang di rakit Teroris!
#park BoOM

*Pelantun alamat palsu?
#IU tingting

*Penyanyi dangdut??
#KAMILIA malik

*Pemain Sepak Bola
#BoAs salosa

*Merk minuman??
#AiLEE -AiLEE

*Nama band Bang Haji??
#SONEta Band

*Baju cewek tanpa lengan??
#TEENg TOP

*Tempat kue?
#TOPless

*Pelayanan RS 24jam??
#u.G.D

*Disuruh diem??
#lanSUNGMINgkem

*Pailit??
#BIGBANGkrut

*Perawatan sepatu biar mengkilap??
#NyeMIR.

*Bahasa inggris Pisang??
#BANAna

*mata uang korea??
#shiWON

Inspirasi:banyak sumber
shared by DC

TAKE IT??FULL Credit!!

Khuntoria FF

FF from Nanda

Part 2
“mengapa kalian menangis? Aku tidak apa2, wooyoung-ah bawa aku pulang.” pinta vict dengan senyum d bibirnya yang pucat. Vict pun mencoba untuk bangun dari tempat tidurnya tapi tangan khun dengan sigap menahan vict.
“sudahlah jangan banyak bergerak, kau harus banyak istirahat” khun mencoba menahan tangisnya.
“hey, mianhae karena aku kencan pertama kita gagal” perkataan vict membuat khun tak bisa menahan air matanya.
“sebenarnya ada yang ingin kusampaikan tadi, tapi sudahlah sekarang yang terpenting kau sehat” jawab khun seraya membelai lembut rambut vict. “katakanlah aku ingin mengetahuinya” rayu vict dengan nada sedikit manja. “sebaiknya aku tunggu diluar saja” perkataan woo yang tiba-tiba mengejutkan khun dan vict. Khun pun mencoba pergi tapi khun menahannya.
“tetaplah disini, karena kau satu-satunya keluarga vict jadi kau juga perlu tau apa yang akan aku katakan” khun mencoba menahan woo. Sesaat suasana pun menjadi hening, dan tiba-tiba “mau kah kau menjadi teman hidupku?” pertanyaan Khun yang tiba-tiba mengejutkan Woo dan Vict.
“Huh?” tanya Woo yang tidak yakin dengan apa yang di dengarnya.
“Khun apa kau sadar dengan apa yang kau katakan?” tanya Vict dengan wajah terkejut.
“ya aku yakin, apa ada yang salah? Aku mencintaimu, apa kau tidak mencintaiku?” Tanya khun pada vict yang sedari tadi menundukan kepalanya.
“kau tau hidupku sudah tak lama lagi, untuk apa kau menikahi orang yang….” belum selesai vict bicara khun tiba-tiba membungkam bibir vict dengan sebuah ciuman lembut. Vict pun langsung mendorong khun untuk menjauh, “apa yang kau lakukan?” hardik vict pada khun.
“aku tidak peduli, aku akan menjagamu dan aku akan membuat kenangan manis disisa hidupmu” seraya bangkit dari tempat dia terjatuh.
“aku setuju, aku yakin kau akan bahagian jika bersamanya noona” jawab woo tiba-tiba membuat vict sangat terkejut.
“baiklah, setalah tiga hari datanglah kembali aku akan memberimu jawaban. Tapi mulai dari sekarang sampai tiga hari kedepan kau tidak boleh datang kesini, arraseo?”
“baiklah jika itu yang kau mau, aku akan datang tiga hari lagi” khun pun keluar dari ruangan itu.
“baiklah kalau begitu aku pulang dulu mengambil semua yang kau butuhkan” wooyoung juga pergi meninggalkan Vict sendiri.
Setelah ruangan kosong,Vict pun menangis,dia bingung apa yang harus dia lakukan?disatu sisi ia mencintai Khun,disisi lain ia tak ingin membuat khun menderita.Khun menunggu selama tiga hari dengan perasaan khawatir, dia takut terjadi sesuatu pada vict dalam tiga hri ini. Ada rasa rindu yang amat menusuk di hati khun dia ingin tiga hari itu cepat berlalu agar dia bisa menemui yeoja yang dia cintai.
Akhirnya penantian khun selama tiga hari berakhir juga, hari ini khun tidak sabar bertemu dengan vict dia tidak lagi terlalu memperdulikan jawaban vict yang terpenting sekarang dia akan bertemu dengan yeoja itu.
Sementara dirumah sakit vict sedang membereska semua barang yang akan dia bawa pulang, karena hari ini dokter memperbolehkan vict pulang.
“noona apakan kita akan menunggu nickhun hyung?” tanya woo yang dijawab dengan anggukan kepala vict. Tak berapa khun pun tiba diruangan dimana vict dirawat, khun kaget dengan kegiatan yang sedang dilakukan oleh vict dan woo “apa yang sedang kau kalian lakukan?” tanya khun membuat mereka menghentikan kegiatan mereka untuk beberapa saat.
“kau sudah datang hyung, hari ini noona sudah boleh pulang”
“Oh!Jinjja?Apa ada yang bisa ku bantu?” jawab khun dengan wajah sumringah.Khun mendekat ke Vict dan Woo.
“Maukah kau mengantar kami pulang?” tanya Vict dengan senyum yang sedikit di paksa.
“dengan senang hati” jawab khun lalu membantu membawa barang bawaan vict. Selama dalam perjalanan khun hanya memperhatikan wajah vict yang masih pucat tapi tidak menghilangkan kecantikannya. “hyung bisakah kita berhenti sebentar?” woo meminta khun menghentikan mobilnya dengan wajah yang sangat mengkhawatirkan,
“waeyo? Apa kau sakit? Apa kita perlu kembali lagi kerumah sakit? Tanya vict dengan wajah khawatir,
“ani, aku hanya ingin membeli ayam goreng itu” woo menjawab dengan tampang sepolos mungkin dan menunjuk kesebuah kedai yang menjual ayam goreng, “baiklah kita berhenti sebentar” khunpun menghentikan mobilnya tepat di depan kedai itu, woo pun turun dari mobil dengan semangat. Khun dan vict pun tersenyum melihat ulah woo yang seperti anak kecil itu,
“dia adalah satu2nya keluarga yang aku punya, apakah dia akan baik2 saja jika aku tinggalkan? Aku sangat mengkhawatirkannya” vict tiba2 membuyarkan senyum yang da diwajah khun
“sudahlah jangan berpikir terlalu berat, walaupun kau harus pergi aku akan menjaganya.” jawab Khun dengan nada lirih.
“Jinjja?maukah kau berjanji??” tanya Vict dengan air mata yang mengalir di wajah cantiknya.
“Ne,aku berjanji” jawab Khun sambil membelasi lembut rambut Vict.

FF:Khuntoria Couple
From:ThambleghNanda Bembem Wahyuni

part 1
Nickhun mulai menekan piano yang ada di hadapannya. Satu per satu suara muncul merangkai nada, satu per satu kata terangkai menjadi lagu (park bom-you and i) satu per satu air mata jatuh dari pelupuk mata khun mengiringi untaian nada lagu.
“aku tau ini akan terjadi, tapi mengapa secepat ini? Aku bahkan belum sepat memanggilmu dengan sebutan istriku” gumam khun di sela-sela nyanyiannya.
“sudahlah hyung bukankah kita sudah berjanji tidak akan menangisi kepergiannya? Kau harus menepati janjimu.” suara wooyoung tiba-tiba menyadarkan khun yang sedari tadi menangis. “gomawo sudah mengingatkanku, tapi mungkinkah aku bisa? Mengapa dia pergi secepat ini?” tanya khun dengan suara bergetar menahan tangis.
*flash back*

Khun telah yakin dengan penampilannya, dia terlihat sangat tampan dengan kaos berwarna abu-abu yang dipadankan dengan celana hitam dan jas yang senada dengan warna celana khun. Malam ini dia akan pergi berkencan dengan vict, mereka memang sudah menjalin suatu hubungan.
Khun pun mengambil ponselnya yang berada di tempat tidur dan mengirim pesan pada Vict.
Khun : apa kau sudah siap chagi?
Vict : ne, aku sudah siap.
Khun : baiklah aku berangkat sekarang, tunggu aku.

Khun pun langsung mengambil kunci mobilnya, dan langsung bergegas menuju rumah yeojachingunya itu. Sesampainya di rumah vict dia melihat vict yang sudah menunggunya did epan gerbang, vict terlihat sangat cantik dengan mini dress dengan wrna sepadan dengan kaos khun.
“kenapa kau lama sekali” tanya vict dengan nada sedikit kesal.
“mianhae, kita berangkat sekarang?” Tanya khun dengan nada sedikit memelas. Vict pun hanya menganggukkan kepalanya, khun pun berjalan didepan vict dan membukakan pintu untuk vict.
“hey, mengapa kau terlihat pucat apa kau sakit? Apa kita perlu kerumah sakit? Tanya khun khawatir.
“ah, gwaenchana aku hanya sedikit lelah saja” jawab vict meyakinkan khun. Mereka pun tiba disuatu taman yang sudah dibuat seromantis mungkin.
“apa kau yang membuatnya?” tanya vict dengan suara bergetar menahan tangis karena terharu.
“ne, apa kau tidak suka?” tanya khun dengan wajah bingung.
“Aniyo,aku suka.Sangat suka.Gomawo my prince” jawab Vict lalu memeluk Khun dengan sangat erat.”Hey apa kau bisa bermain piano??” tanya Vict melihat piano yang ada di hadapan mereka.
“ne, apa kau mau melihatku memainkanny? Lagu apa yang kau suka, aku akan memainkannya untukmu.” jawab khun seraya mengandeng tangan vict menuju piano itu, “benarkah? Mau kah kau memainkan lagunya park bom yang you and i? Aku sangat menyukainya.” Jawab vict dengan wajah ceria.
“jinjja? Aku juga sangat menyukai lagu itu. Baiklah aku akan menyanyikannya”. Jari-jari manis khun pun menari diatas piano itu. Saat khun sedang focus dengan pianonya, tiba-tiba “BBUUUKKK” suara itu mengejutkan khun. Dengan siagap khun melihatnya betapa kagetnya khun karena suara itu berasal dari tubuh vict yang jatuh karena pingsan.
“hey, bangunlah. Ada apa denganmu?” Tanya khun sambil menguncang tubuh vict. Khun pun bergegas membawa vict kerumah sakit, sesampainya di rumah sakit dokterpun menyuruh khun untuk menghubungi keluarganya. Khun lalu mencari ponsel didalam tas vict, setelah menemukan ponsel vict, khun langsung menekan angka 1 dan tenyata nama wooyounglah yang muncul saat khun menekan tombol speed dialnya itu.
Tak berapa lama Wooyoung datang ke rumah sakit. “Bagaimana dia?Mengapa bisa begini?Kau bawa kemana dia?” pertanyaan Woo membuat Nickhun bingung.
“sebelum aku jawab pertanyaanmu bolehkah aku bertanya satu hal?” khun balik bertanya pada woo, “ne, apa yang mau kau tanyakan” jawab woo dengan wajah khawatir. “sebenarnya apa hubungan kalian?” tanya khun tanpa menatap woo.
“dia adalah noonaku saat kami masih dipanti asuhan, saat dia sudah menemukan pekerjaan dia pun mengajakku untuk tinggal bersama dengannya. Dan belum lama kami tinggal bersama aku melihat dia pingsan, dan saat dibawa kerumah sakit dokter bilang kalau dia mengidap kanker” jawab woo dengan suara bergetar menahan tangis. Khun pun terduduk lemas, dia merasa kecewa karena ada banyak hal yang belum dia ketahui tentang vict.

Tak berapa lama dokterpun keluar dari ruangan vic. Dokterpun bicara pada mereka kalau waktu vict tidak lama lagi, tangisan mereka pun pecah. Khun memeluk woo mencoba untuk menenangkannya, “mianhae, aku yang membuat dia seperti ini” kata khun membuat woo melepaskan pelukan khun. “sudahlah ayo kita masuk jangan pernah menangis dihadapanny” woo pun langsung jalan ke tempat diman Vict di rawat.Khun dan Woo mematung melihat keadaan Vict yang menyedihkan.Mereka mencoba untuk tidak menangis,namun mereka tetap menangis melihat Vict yang terkulai tak berdaya.